Благотворительные акции

3 марта 2015г. Оренбургское областное отделение провело очередную благотворительную акцию для маленьких пациентов , находящихся на лечении в фтизиатрическом санатории.

5
 

Благотворительная елка

24 декабря 2014 г. Оренбургское отделение Российского детского фонда пригласило на традиционную Благотворительную елку около 500 детей-инвалидов, учащихся коррекционных школ-интернатов, воспитанников приютов и детских домов. Большим и ярким подарком для детей стал новогодний мюзикл «Иван @Царевич.ru 2» театра музыки и танца «Щелкунчик» ООДТДМ им. В.П. Поляничко. Гостей приветствовали заместитель председателя Оренбургского отделения Инесса Левина и директор Дворца Анна Щетинская.

 

Благотворительный концерт в поддержку Вики Минеевой

kvn3 декабря Команда КВН "Сборная Оренбургской губернии" и Оренбургское отделение Российского детского фонда вновь проводят благотворительный концерт, в котором примут участие лучшие команды КВН и музыкальные коллективы области. На этот раз мы собираем средства на лечение Вики Минеевой. У пятилетней крошки диагноз ДЦП. В прошлый раз мы с вами сделали очень большое дело и собрали на лечение Сони 50 тысяч рублей. Давайте и сейчас не останемся в стороне. Помочь может каждый, придя на концерт. Цена билета 100 рублей.

3 декабря. ООДТД им. Поляничко, ул. Советская, 41. 19:00. Все справки по телефону: 212420 Дарья Павлова.

 

Ноябрь добрых дел. Игроки КВН и смешат, и людям помогают

В субботу 1 ноября оренбуржцам выпал шанс посмотреть выступления полюбившихся университетских команд КВН и при этом помочь маленькому человечку: в областном Дворце творчества детей и молодежи имени В.П. Поляничко состоялся благотворительный концерт в поддержку трехлетней Софьи Ивановой.

http://www.onlineon.ru/2014-11-05/article/12273/

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3

Добрые новости

В Оренбурге началась реализация проекта «За барьером тишины»
С 1 апреля в Комплексном центре социального обслуживания населения в Северном округе г. Оренбурга реализуется проект, направленный на преодоление изолированности детей с нарушениями слуха через обеспечение условий успешной социальной адаптации детей к самостоятельной жизни и интеграции в общество.
Подробнее ...